시그니처 균주
LACTICASEIBACILLUS PARACASEI
Lpc-37®
Grant JR, Stothard P. The CGView Server: a comparative genomics tool for circular genomes. Nucleic Acids Res. 2008;36:W181-W184.
소개
과거에 Lactobacillus paracasei Lpc-37®로 알려졌던 Lacticaseibacillus paracasei Lpc-37®은 단독으로, 혹은 다른 균주들과 결합하여 연구되어 왔습니다. 이것은 소화기 건강건강을 위한 HOWARU® Restore 복합제제의 일부분으로써 NCFM®, Bi-07®, Bl-04®와 함께 연구됩니다.1 또한 Lpc-37®은 스트레스에 대한 심리적인 관리 기능이 확인되어 왔습니다.2 Lpc-37®은 21개 이상의 인체적용시험을 포함하여, 65개 이상의 과학 논문에서 언급되었습니다. 이것은 오랜 기간 동안 안전하게 사용되었으며, 뛰어난 장 생존력과 장 상피 세포주에 대한 강한 접착력, 그리고 병원균 억제 기능을 가지고 있습니다.3,4
건강 기능 분야
건강 기능 분야
연구 참조
연구 참조
17 billion (equal parts) Bl-04®, NCFM®, Bi-07®, Lpc-37®
연구 참조
연구 참조
건강 기능 분야
건강 기능 분야
연구 참조
연구 참조
17 billion Lpc-37®, 2.5B CFU NCFM®, 2.5B CFU Lpc-37®, 2.5B CFU Bi-07™, 2.5B CFU Bl-04®
연구 참조
연구 참조
제품 기능성 연구들을 통한 36개 in vitro 연구
참고문헌:
1. Ouwehand AC, DongLian C, Weijian X, et al. Probiotics reduce symptoms of antibiotic use in a hospital setting: a randomized dose response study. Vaccine. 2014;32:458-463. 2. Patterson E, Griffin SM, Ibarra A, Ellsiepen E, Hellhammer J. Lacticaseibacillus paracasei Lpc-37® improves psychological and physiological markers of stress and anxiety in healthy adults: a randomized, double-blind, placebo-controlled and parallel clinical trial (the Sisu study). Neurobiol Stress. 2020;13:100277. doi: 10.1016/j.ynstr.2020.100277. 3. Ding WK, Shah NP. Acid, bile and heat tolerance of free and microencapsulated probiotic bacteria. J Food Sci. 2007;72:M446-450. 4. Gibson GR, McCartney AL, Rastall RA. Prebiotics and resistance to gastrointestinal infections. Br J Nutr. 2005;93(Suppl. 1):S31-34.
1. Ouwehand AC, DongLian C, Weijian X, et al. Probiotics reduce symptoms of antibiotic use in a hospital setting: a randomized dose response study. Vaccine. 2014;32:458-463. 2. Patterson E, Griffin SM, Ibarra A, Ellsiepen E, Hellhammer J. Lacticaseibacillus paracasei Lpc-37® improves psychological and physiological markers of stress and anxiety in healthy adults: a randomized, double-blind, placebo-controlled and parallel clinical trial (the Sisu study). Neurobiol Stress. 2020;13:100277. doi: 10.1016/j.ynstr.2020.100277. 3. Ding WK, Shah NP. Acid, bile and heat tolerance of free and microencapsulated probiotic bacteria. J Food Sci. 2007;72:M446-450. 4. Gibson GR, McCartney AL, Rastall RA. Prebiotics and resistance to gastrointestinal infections. Br J Nutr. 2005;93(Suppl. 1):S31-34.
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